Снегири

Игорь Ясаков
На заснеженный пенёк
Сел крылатый огонёк,
А за ним ещё один –
Красногрудый гражданин.
Не напутали врали,
Прилетели снегири,
Для румяных снегирят
Ягоды рябин горят.
С аппетитом птичий нос
Пообедает в мороз.