Жизнь побеждает!

Лена Садовникова
Жизнь побеждает сотни тысяч раз,
И,  Человек не вправе,  просто,  сдаться!
Опустит руки и  – огонь погас,
Игра окончена …
Куда теперь податься?

Нет на Земле дорог, ведущих в Рай,
Не создано   готовых трафаретов,
Поэтому на Поле доиграй,
Отбросив свет от найденных сюжетов…

Поэтому останься, чтоб творить!
Года бегут, даря тебе  богатство,
Стараясь душу,  для Любви,  открыть.
А,  вдруг,  придется, снова,  возвращаться?


Фото из интернета