На выходе из Любви

Алёна Кукина
На выходе из Любви,
Как на последней ступени
Вверх или вниз
Не имеет значения куда падать ...
Слезы будут единственным напоминанием
о счастье не видеть эту границу
И дышать благодарностью каждый миг безвременья
Ты знаешь куда лететь
 ... в Любовь ...