День дурака

Владимир Бунин
Чем знаменит День Дурака?
Я не найду ответ пока,
Но этот праздник, между прочим,
Для всех людей годится очень!

Не обижайтесь!
Тот, кто не совершил в жизни глупость, пусть бросит в меня камень!