Его любимые хризантемы

Ира Китаина
             А.Меркурьеву
Так Вам по вкусу хризантемы -
Неприхотливые цветы?
Так пусть летят они на сцену
Из многоликой темноты!

Пусть преподносят Вам букеты
Любимых издавна цветов
И посылают Вам приветы
Из самых разных городов.

Пусть шлют Вам вечно поздравленья -
С премьерой, званием, весной:
Записки и стихотворенья -
Днем, вечером, порой ночной!

Так принимайте хризантемы
(Какой же цвет любимый Ваш?):
Дарите сказку нам со сцены,
Загадку, волшебство, мираж!


Фото Елены Королевой-Волочковой