1 апреля

Валерий Федулов
Вот и первое. Апрель.
На дворе метёт метель
Нету связи, что за хрень?
Волны сдуло, на бекрень

Я хожу, с лопатой, чищу
Лет наверно, уже тыщу
Кому нужен, снег весной?
Приглашаю к нам, домой

На дворе метёт метель
С крыши капает капель
Вот такой он, весь апрель
Сильно ты ему, не верь

Говорят Обама помер...
Это новость. Это номер!
Сдох, от зависти зелёной
Лопоухий хрен копчёный

А Украинская рада
Вся примкнуть, к России рада
С Белоруссами, Хохлы
Накрывают на столы
Русь Великая, Малая, Белая
Собралася вся, стала целая

Эти странные дела,
Только первого числа
Пошутил чуток, пока... 
Всех друзей, с днём дурака!