Утренний кофе

Светлана Кобушка
Восхитительный аромат щекочет ноздри...
Наслаждаюсь утренним кофе, уносясь далеко в мыслях...
Предстоит пережить новый день, и всплывают надежды,
Те надежды, мечты что рождают и поиск смысла...

Наслаждаюсь я чашечкой кофе и пробуждаюсь,
Стряхивая остатки ночи, для нового дня!