Когда остывает сердце...

Светлана Кобушка
Когда остывает сердце –
Это совсем не больно!

Кровь заполняет перцем –
Я же почти довольна:

Лучше уж горький привкус,
Чем эта пытка болью,

Лучше уж пепелище,
Чем помыкать любовью!


Апрель, 2008 г.