Весна и...

Валерий Гершанович
Весна,лёд подтаявший,грязъ,
доброта восходящего солнышка,
в нас кружатся немного головушки,
предвкушая любовную связъ.
С какой грязи растёт красота?
И в соитии первом есть срам,
всё простится ,со временем, нам
за округлость её живота.
Весна накажет за наслаждения
многомесячной неизвестностью,
расставание с девичьей честностью-
предтеча будущего деторождения.
Зачем грехом зовут прекрасное,
весна придумана для пробуждения,
в грехе не бывшие-другого мнения
и потому они несчастные