Я так долго тебя ждала...

Светлана Кобушка
Я так долго тебя ждала,
Утопая в осколках льда!
Что живу, я себе лгала
– Сердце билось опять тогда!

Я так долго тебя ждала!
Рисовала волшебный мир,
Где губами тебя брала,
Попадая на райский пир…

Я так долго тебя ждала,
Сохраняя свой жар любви,
И бездушным вокруг врала,
Что без чувств я теперь, хоть рви!

Я так долго тебя ждала!
Не любя… почти не живя…
И с мольбою Творца кляла,
Чтоб позволил найти тебя!


Январь, 2012 г.