Пролог. Город

Солярис Райзн
В этом городе тысяч дорог и мостов,
Где молитвы с проклятьями вместе читают,
И упущены всуе основы основ,
Даже аисты в небе весной не летают.
В этом городе вечность сравняли с минутой,
И мелодии вальсов продали за грош,
Этот город прозвали второю Калькуттой,
Где предательства ждет всех, кто в город не вхож.