14

Павел Следопыт
Этим всё было сказано
Задолго и до меня
Летели вслед разбитые слова
Свастика - это знак доллара
Разделённая на нулевой знаменатель
Даже рухнувшая страна
Прекрасна в своих осколках
И в искаженных голосках
Ведь начальный толчок
Раздался холостым выстрелом
Из одного старого крейсера
Что стоял в водах Питерского залива.
Ублюдочная свобода
Стерта последняя черта
Мне плевать
Сколько уходит времени
На написания своего
Распорядка дня
Своей жизни,
Как своего сочинения.
литературный ублюдок.
цинизм и революция.
вера в себя.
так было,
так есть
и так будет всегда.
смирение или смерть
так протестуют молчанием
убитые воины шагали вдоль улиц
которые назвали их именами
2013