Заговор

Светлана Есина
Пишу заклинанье,я твёрдо решила-
Хочу быть с тобою,хочу навсегда
Любить и сказать:о плохом я забыла,
И ты не оставишь меня никогда!

И ты без меня ,
Как солнце без неба,
Как конь без травы
И как ветер без слез,

А я без тебя,
Словно осень без хлеба-
Прожить как-то можно,
Но как?- вот вопрос.

И ты с ума сойдешь,я это знаю,
И лишь со мною будешь ты дышать.
Ты сам решишь,ты сам пообещаешь
Со мною быть,со мною погибать.

И в голове твоей мелькнет прозренье:
Так просто всё,чего ещё желать?
Я ангел твой,твоё в ночи виденье,
И перед кем ответ тебе держать?

Вся жизнь пройдёт,в конце же,оглянувшись
Кроме ошибок и не отданных долгов
Не будет ничего.Кому ты нужен?
Лишь должен,вечно должен всем и плох

Для всех своих родных.Невыносимо...
И благодарности в ответ не жди.
И ты поймешь,что хочешь быть любимым,
Но за окном туманы и дожди...(2012)