Западня

Карина Вишневская
Вдыхаешь одиночество, как дым,
Ночью вновь преступив балкон.
Душой лишь понимаешь - ты один,
А сердце ждёт всё "Где он?"

Апрель вступил в свою красу,
Ресницы смотрят в небо.
Я заплету себе косу
И снова прошепчу "Ну где ты?"

А музыка не перебьёт все мысли,
И сильный ветер дунет мне в лицо.
Всё разом надо мной нависло
И результаты налицо.

Гуляют тучи в тёмном небе
И листья шебуршат в верхушках крон.
Я глубоко в себе надеюсь,
Что ты по-прежнему влюблён.

Не съедят ли наши чувства злые ссоры?
Переменился ты ко мне.
Писала ведь уже,про любви оковы,
И вот,я снова в западне.