Десертом сказочным Тебе в Любви признаюсь...

Марианна Кондакова
Вновь разгулялась Зимушка-шалунья,
А мне хотелось чуточку Весны...
Пусть ночи будят Вдохновение,
И засияет Звёздочка Любви!
Сегодня поколдую я над кексиком:
Простой он с виду,
Но сюрприз внутри...
Там в серединке спрятан
Символ большой и сказочной...
Моей к Тебе...
Любви...
Наполнен ароматом хризантем
И нежным флёром дивного жасмина...
Окутан атмосферой красоты
И лёгкой, пряной ноткою зефира...
Попробуй...
И почувствуешь всё то,
Что я храню в сокровищнице Сердца...
С Тобой мне так уютно и тепло,
У очага Любви всегда могу согреться.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Весеннее Вдохновение!