Как могла я жить без Тебя?

Ольга Моринова 2
Господь, нас Ты никогда не покидал:
Терпя, любя и звал, и  ждал.
Это  мы  оставили  Твой  дом
И  всяк  судьбой  своей теперь  ведом.
У  всех  в  душе - Твоя  Параматма*.
Она  же  внутри - каждого  атома.
Но  мыслим  мы:"Я  всё  могу!"
Как будто просто нам взбежать на радугу-дугу.
Как будто просто заиметь чего хотим.
И падая мы говорим:"Летим!"
Но лучше бы лететь не вниз, а ввысь.
Служением Господу, Душа,займись!
Но смысл мы ищем в мирской суете.
Получаем знания, но,увы, не те.
Гордимся:"Глядите чего мы добились!"
Да о жизнь свою головою бились.
Набили шишек умом и телом,
А Богу поверить - всё между делом.
Но без Тебя бы и жизнь никогда не возникла,
Смерть не пришла, голова  не  поникла.
Как могла я жить без Тебя?
Думала люблю других,оказалось только себя.
Ты же любишь всех! А Тебя немногие.
Пожалей всех нас. Мы - убогие.
В этом Мире я всё и всех учусь любить.
Ведь без Тебя и любви-то не могло бы быть!
Как могла я жить без Тебя?
Думая люблю других,оказалось только себя.
Умирая не раз и рождаясь вновь,
Я искала Тебя и Твою Любовь!
В бренный этот мир я пришла не зря.
Хочу видеть восход. Ты - моя Заря!
Я блуждала во тьме.Теперь вижу рассвет!
Лучезарней Тебя никого в Мире нет!
Руки вверх подниму - обниму весь свет,
Киртан* петь начну - Гауранги* завет!!!

*Параматма - Сверхдуша,Форма Всевышнего,
 в  которой Он находится  в сердце каждого
 живого существа.
*Киртан - один из методов преданного  служения
 заключающийся в пении святых  имён  Бога
 и  прославлении  Его.
*Гауранга - воплощение Верховной Личности Бога,
 Шри Кришны.Он принёс знание о том, что имя Бога
 неотлично от Него Самого,что звук - один из
 Его  аспектов.
 29.06.2009