Смысл

Настасья Бродская
Есть смысл бытия.
Иль нет его совсем.
В чем смысл же всего.
И есть ли он вообще.
Ты просто хочешь вещи.
Иметь и получать.
Не ценишь чувств. И кроме.
И кроме лишь себя.
Ты никого не видишь.
Не хочешь замечать.
Живешь от перекрестка.
До пересечения душ.
Не экономишь время.
В пустую ты живешь.
И так по кругу жизни.
Все будет вновь и вновь.
Однажды не проснешься.
Иль не уснешь ты вновь.
______________

22.1.14