07-08

Павел Следопыт
07
А о стране кто будет думать?
Им отпечатки пальцев подавай
А ещё резус и группу крови
Всё запишут в личное дело
Плюс вклеят фотографию
С окаменевшим лицом
И непременно «три на четыре»
19.09.2013
08
Осень плевалась
Осень собакой выла
По чердакам домов
И пряталась по подвалам
Она обуглилась
Обгоревшей птицей
В запутанном мареве
Высоковольтных линий
Нужно ли кому объяснять
Почему становиться так тоскливо
Каждый год
Плюются брызги
Свинцовыми разводами ливней
И чувство такое
Будто в душу
Всадили вилы.
19.09.2013