Я еду дальше

Мария Орлова96
Внутри вакуум.
Мой ум
Дал сбой.
С тобой
В одном вагоне,
Как в агонии.
Еле дыша,
В пятки душа.
Нельзя остаться.
Из тысяч станций,
Тебе, едущий,
Выходить на следующей.
Давай без фальши -
Теперь прощай, я еду дальше.