В тумане все одно

Настасья Бродская
Рассудок затуманен.
И каша в голове.
Все напросто смешалось.
Недели,цифры,дни.
Фамилии. Вопросы.
Предметы. Все о всем.
Бреду по перекрестку.
Без поворотов вспять.
Как хочется вернуться.
Вернуться и начать.
Начать, что не решился.
Что было важно. Но.
Рассудок затуманен.
В тумане все одно.
______________

22.1.14