***

Настасья Бродская
Во сне. В твоих ладонях.
Я вижу отражение.
В нём небо. Солнце. Ты и я.
В нём горечь или счастье.
В твоих глазах метель.
В душе бушует море.
И ночь. И день.
Сидишь без сна.
Не знаешь ты покоя.
______________

4.1.14