06

Павел Следопыт
Стихи – больше не сталь
Стихи – всего лишь бумага
Это всего лишь чернила
Это пустые слова
Как звук от «дважды два»
Всё просто лишь игра
Что не стоит ни гроша
Точней имеет нелепую цену
Как шариковые ручки
Что пляшут по белой
Скатерти бумаги
Которая держит всё в себе
Когда в июльские дни
Мы жгли тополиный пух
Дьявольский и бунтарский дух
Выветрился поутру
А в стране изломанного слога
Снова начинали меняться картины
На полотнах которых
Фокусники жгли факиров
05.06.2013