А помнищь?

Александр Гусенко
А помнишь первый поцелуй?
Весной такой же как сейчас,
Мы были молоды с тобой,
Тот поцелуй был в первый раз.

Ты скромно опустив глаза,
Не надо тихо прошептала,
Но не сказала мне нельзя,
Давай же всё начнём сначала.

Давай же всё начнём с нуля,
Спустя сквозь годы,через растоянья,
А вдруг получится у нас,
Мы повторим с тобой свиданье..