02

Павел Следопыт
Перепутались местами
Все дороги и города
А потом разошлись и мосты
Не было времени объяснять
Каждому таксисту о любви
И ехать неведомо куда
Слово зависло в воздухе
Буквы имеет в себе немыслимо много
Что не успеешь его даже вымолвить
Оно несёт в себе смысл
Простой, упрямый и предельно ясный
Как объездная дорога
На смену скоростной магистрали
Истина - только звук
Что слышит читатель
Из подслушанного разговора
Ведь говорилось ранее
Что разошлись мосты
В карманах комкались билеты
По ложным адресам
Уйдут поддельные конверты
Что были написаны ленивыми мыслями
В далёкие и зимние города
Где умирают птицы
И цену имеют
Абсолютно иные слова
Ведь время – самый ценный капитал
Только об этом никто не слышал
И практически никто не знал.
13.07.2013