Я боюсь пустоты

Настасья Бродская
Не вместе. Не порознь.
Просто никак.
Мне хочется
Рядом быть.
Но не могу сделать шаг.
Все как в тумане.
Нет правды. Нет лжи.
Есть просто два ворона.
Есть я и ты.
Не близко. Не рядом.
Не вместе. Не врозь.
И просто не быть Нам.
Что это? Ложь.
Быть может все сон.
И рядом есть ты.
Но не могу сделать шаг.
Я боюсь пустоты.
______________

3.1.14