01

Павел Следопыт
Бессмысленный балаган
Люди, как мысли – хлам
Тучи лезут с юга
Туда где идеи – обман
И тянутся поколения
Связанные в плётку времени
Которой их будут бить
Не хватает в душе терпения
Чтоб с этим всем жить
Застёгивай пиджак туже
В небе сверкает молния
Грохотом голоса грома
Утверждают обратную связь
Если с неба засверкало
Значит будет дождь плясать
Слова умирают
Там же где и звучали
Хоть и были
Сильные и недовольные
Как вопли природы
Что из прошлого века
Собой были родом
13.08.2013