Серебряный родник

Ирина Юс
  Целительный источник -
                серебряный  родник.
Из глубины  пластов живая бьёт вода
И жажду уталив,не молодой грибник,
Усталость позабыв,не чувствует года.
  Вся сила от земли-истока чистота.
И дар природы этой-святая красота.
Струится родничок и лес шумит листвою
И трели птиц,над ним,как музыка творца.
  Тот вековой родник в мороз не замерзает,
А,радостно журча,всех брызгами зовёт.
По лесу побродив,водицы набираешь
И может быть опять,когда-нибудь прийдёшь.