Не верю я в чудо

Настасья Бродская
А в душе всё июнь.
Лето, планы, мечты.
Ночи без сна. Глупые мы.
За окном снег. Зима. Ветер рвётся в окно.
Позабыты те дни. Их уж нет давно.
Вокруг суета. И метель.
Всё так и кипит. Кто-то мчится домой.
Кто-то в пробке стоит.
Скоро ёлка. Подарки.
Предвкушение сказки.
Я не чувствую чуда.
Я не меряю марки.
Нет того ощущения.
Блеска в глазах.
И волнения в сердце.
Кто мне скажет, куда?
Куда это делось?
Куда всё ушло?
И не верю я в чудо.
Почему всё прошло?
______________

25.12.13