Цель любви

Грегор Дарк
Что таит в себе вечность любви?
Это мне неизвестно поныне,
Хоть на чувства меня вдохнови,
Буду жить я в безмерной гордыне.

Это все как немая игра,
Победителя нету в которой,
Это все как огонь от костра,
Что потухнет надеждой лишь скорой.

Я мечтами живу о любви,
Ну а сам отвергаю любого,
О мой Бог ты меня "оживи",
Чтоб не жил я так вечно убого.

И отдам я всю жизнь за любовь,
Позабуду про славу и вечность,
И меня Ты прошу подготовь,
Что бы жизнь обретала сердечность.

Мне доступна правдивая ложь,
О любви, о мечте, о свободе
О мой Бог ты меня растревожь,
Чтоб любовь я воспел в своей оде.

Напишу новый стих о любви,
И пускай позабудется чувство,
Поскорей Ты меня умертви,
Чтоб любовь не вплеталась в искусство.

И останусь я снова один,
Без любви, без надежды, без славы,
Ну а ты мой святой господин,
Не губи мои мрачные нравы...