Суть жизни в сентябре...

Сава Салам
Суть жизни в сентябре,
В осени нашего существования.
Когда годы проходят уже
Без надежды на оправдание.

Человек живет, когда любит,
И кто-то любит его.
А иначе, судьба только губит,
И больше, - ничего.

Эта жизнь - не достижение цели,
А только желанье любви.
Мы все у судьбы в прицеле…
Господи, благослови!

Пусть любовь лишь иллюзия,
Пусть она не совсем как мечта.
Даже  боль она или контузия,-
Даже мысль об этом светла.

Суть жизни в сентябре,
В осени нашего существования,
Где сжигаются как на костре
Все надежды и обещания.