Я не верю вам

Екатерина Петрова 4
 И не надо меня жалеть.
 Нечего начинать пустословить  .
 Заберитесь на колокольню в четверг
 И орите о сожалении,продолжайте спорить.
 У кого получилось правдоподобнее?
 У кого маска трагичнее вышла?
 Не дождетесь- нарисованы были давно
 Ваши лживые лица.
 И актеры из вас никудышные,
 Зарабатывайте на дебилах.
 От души я кричу- не верю.
 Убирайтесь,берегите силы.