Я не скучаю!

Кевва
А знаешь, я не скучаю.
Да и наверно даже не скучала.
Мне просто стало интересно,
А без меня тебе будет тесно?

Похоже да.
Ты скучаешь.
А я как дурочка смеюсь.
Ведь ты меня не понимаешь,
Перед тобой теперь винюсь!

А я кричала:,,Подожди!,,
Когда ушел не оглянувшись.
И вот же... Начались дожди...
Как ты задумался, вернувшись.

А мне уже ненужно это.
Для меня это пройденный этап.
Так чувствуй же себя ТЫ виновато!
Словно использованный вальтрап!