По сердцам матерей нынче линия фронта...

Виктор Симоненко 2
По сердцам матерей нынче линия фронта
Искусаны губы вдрызг до крови
Осточертела политика силы до рвоты
До ненависти шаг лишь один от любви.
Раздавлена дружба безмерною злобой
И вместо союза звериный оскал
И ненавистная жадности проба
Кто же здесь выиграл? А нашел что искал?