Таврия - Россия

Юрий Сонов
В страшном зове таврических бедствий
Было столько любви и надежд,
Не ответить было б не честно,
Голос правды был светел и свеж.

Старым греческим именем по;лна
Благодатная эта земля
И народ встретил помощь достойно,
Словно влагу дневная жара.

Но остались во всем мы едины
Среди чуждых нам голосов,
Видит Бог, неодолимы
В хоре бранных советов и слов.

Будет трудно и нам все понятно,
Но Россия сильна, широка
И другим она необъятна,
И нам Таврия очень близка.

Юрий Сонов, апрель 2014 г.