Медицинским работникам

Ксения Трофимова Деянова
Когда пришли лихие дни,
Болезни одолели —
Врачи мне очень помогли,
Во многом преуспели.
В комиссии, наедине
Проверили с терпеньем,
И боли облегчили мне,
И подлечили зрение.
Не торопясь вернули слух
И укрепили косточки…
Теперь я бегаю “на двух”,
Чуть опершись на тросточку.
Всех от души благодарю
И радуюсь отныне,
И каждый вечер говорю:
«Спасибо медицине!»

17 мая 2004 г.