Проснись Весна!

Андрей Шестеров
На Руси кутерьма-не уходит Зима!
А Весна, не проснется никак!
И стучится к ней в дверь,
Синеокий Апрель:
Просыпайся Весна скорей!
Март не смог разбудить,
Крепко видимо спит!
И лютует,лютует Зима.
То,снега на метет,
То,морозом дохнет!
Просыпайся скорей Весна!
Время Солнышку быть!
Время снег растопить!
Напоить реки талой водой.
Просыпайся Весна!
Пусть уходит Зима!
Животворную песню запой!