Пожелание

Дима Славков
Пусть не покинет
Всех живущих на земле удача,
Пусть люди чаще смеются,
А не плачут.

Пусть люди чаще говорят
Друг другу :Я тебя люблю
И без тебя родной мой
Прожить я не смогу.

Пусть люди чаще
Ближним помогают,
Не сквернословят
И не выпивают...