бухло

Море Соли
Я тщетно пытаюсь словами
Передать твою рыжину
Только утекает бухло
И полнится пепельница
А ты - след самолета
Пронзающего вышину
Ты – три летних месяца

Ты сидишь в подъезде
На моей из кожзаменителя куртке
Оставляешь на сердечной мышце раны
Которые не рубцуются даже под воздействием
Чудодейственных мазей
Я рисую твой лик на белоснежной
Подъездной штукатурке
И не верю, что ангелы влюбляются в пьяных мразей