Я надену лучшее платье

Людмила Владимирская
-
Я надену свое лучшее платье
 С кружевом...

  Распущу  волос  заманчивый  шепот,
   На зло ему!

    Чтобы  вслед мужчины оборачивались...
      То-то же...!
        Его измену из головы, выкину!

И одна, в Сен Жерменском парке,
 на скамейке выпью аромат Бренди...
   Прелесть!

    И печалится  больше не буду...
     А, ну его...

      Ведь любовь, по сути  говоря,
        Ересь....))))

         Ну правда же?...