Я сегодня друга обидел

Алина Тригуб
Я сегодня друга обидел,
Я словами его обогрел,
Он ,наверно, меня ненавидит.
Что ж, пожалуй, таков мой удел...

Поделом мне бездельнику!
Что же, Буду знать, как людей обижать,
Только друг мой,меня ненавидит,
Он не хочет меня вновь прощать.

Что за дурость во мне поселилась?
Вольность слов, и собачий оскал.
Неужели совсем я потерян?
Стал я грубым и черствым,как хам.

Друг мой,милый-тебя нет надежней!
Ты прости за шальные слова,
Это жизнь меня распустила,
Но вскоре остынет моя голова.

Ты же знаешь,я вспыльчив и резок.
Позабудь,все ,что было-прошло
Нет мне в мире тебя дороже,
Не заменит тебя никто!

А ты знаешь,- других и не надо,
Будь со мною на веки веков,
Мы с тобой повстречались когда-то
Эта встреча дана нам судьбой!