Код памяти

Валентина Большакова 59
Ушедших в Землю прахом,
Людей повторяем  жизнь.
И мозг по-новому пишет,
Прошедшую сбросив жизнь.

В историю сброшена память:
Вот  строчки скупые дат,
В классификации кодов,
В разделах они стоят.

Так код информацию держит,
Чтоб в будущее передать,
А души младенцам даются,
Вновь код сохранить, записать.

Кому-то никчемность досталась,
А кто-то величием живет,
Кому-то таланты достались,
Кому-то презрение и боль.

Вы, люди, живите достойно,
Добром наполняйте себя.
Чтоб передать духовно,
Счастье другим, от себя!


18.05.09.