Первое апреля

Николай Вершинин 2
Первоапрельский  стих  родился,
Ещё  над  ним  и  не  трудился,
Рассветным  утром  встал  лишь  я  -
Вот  в  этом  радость  бытия.
Откроем-ка  для  смеха  шторы,
Ещё  добавим  разговоры,

А  в  них  есть  шутки,  добрый  смех,
Преодоление  помех…
Решаюсь  смело  взять  за руку
Единственную  скуко-штуку,
Любя,  смеюсь  и  хохочу!
Я  смех  приветствовать  хочу!