Ханжам

Ирочка Враги Не Пройдут
Вам слов любви не испытать ,
Теперь я знаю, они  рассыплются, как прах…
Смелее в мыслях! Как же так не можешь?!
А, зачем тогда твоя любовь?!
У, Вас, там, во главу угла, не гоже?!
В истоме нежной приоткрыть уста
И ног раскинуть непристойность!!!
Мужчин всех заведёт в экстаз,
Простое фото: ротик нежно - розовый!!!