есть повседневной мелочности стыд

Moon
…есть повседневной мелочности стыд,
своим нутром заполонившей души…
…не от того ли ангелы навзрыд,
оплакивают обморок бредущих,
…несложный быт утрачен и века,
разъяли фетры бездны и пространства,
…до греков доплывали облака,
свидетели Рамзесова убранства,
их пантеоны ветер заметал, 
сшивая след иглою Вавилона,
…но Вифлеемский теплился кристалл,
на бархатной перчатке небосклона…