Вдыхай моё имя...

Азарова Ольга Вишня
Вдыхай  моё  имя  любовным  большим  глотком.
Пусть в  душу, от  чувства  хмельного, врывается  свет.
О  прошлых  минутах  тоски  мы  не  вспомним  потом.
История  нежности  пишет  любовный  сюжет.

Вдыхай  моё  имя, как  чистый, сверкающий  бриз.
Пусть  сердце  поёт  серенады   и  вторит  душа.
И  нотами  страсти  наполнен  расчерченный  лист.
А  мысли  к  единственной  в  мире  пусть  снова  спешат.

Вдыхай  моё  имя, а  мне  подышать  дай  своим.
Глотком  кислородным  мне  сердце  сумей  возродить.
Пусть  нежные  губы  твердят  поцелуями  гимн,
Наполненный  счастьем, а  чувства  на  век  сохраним.