Свобода - подарок от БОГА!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин


Рецензия на «Хорошо!!!» (Арина Светина)
 ttp://www.stihi.ru/2014/01/09/4455

***   ***   ***

Свобода - подарок от БОГА!
Её может дьявол забрать!
Не надо грешить слишком много,
Не стОит свободу терять!..

Прекрасно, Ариночка!
С УВАЖЕНИЕМ! КОМП - 17.