Разговор с жизнью

Эллина Мицкая
Эх ты,жизнь моя! 
Не раздольная,не привольная.
Заточила тебя в углы каменные. 
Напоила тебя серой горечью. 
Заковала тебя болью,страхами. 
Натерпелась,намаялась ,милая. 
Ты прости то,что я нерадивая.
Оглянулась назад,душа кается 
И от жизни скупой сердце мается. 
Потерпи.Я исправлюсь,милая. 
И ты будешь,как сказка красивая.