Опять Вова

Анатолий Садовников
Виноват опять наш Вова,
Так ругают все его.
Съел один кастрюлю плова,
А другие-ничего.
И сказала мама:"Точка!
Ты над ухом не зуди!
А двай-ка три денёчка
На обед не приходи!"
Пожалей сыночка, мама,
Ведь ему надо расти!
Ты, воспитанная дама,
И на первый раз прости!