Пред Богом исповедуюсь...

Александр Мокрушин
Господь вздохнул, скрывая суть,
Не подсказал, и не поправил,
Иль в не евонных это правил,
Чтоб нам немного подмогнуть.

Грешно конечно, врет ли он?
Иль нам самим хлебнуть по полной
Дает дорогой неудобной,
Где колокольный слышен звон.

Я, грешный, искренне молюсь,
И до коленопреклоненья,
В душевной истине волненья
Пред Богом исповедуюсь...