Без любви...

Любовь Кукушкина
Знаешь, все еще будет!
Возможно, ты кого-нибудь полюбишь
Ведь трудно без любви на свете жить
Но заживо себя не стоит хоронить!

А если я мертва?
Раз умерла душа, возможно ли живой считаться?
С разбитою душой я не умею жизнью наслаждаться
Мне нужен лишь покой, которого я напрочь лишена
В толпе людей совсем одна...